Стихотворение «Игорю Северянину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Игорю Северянину

Это было в Одессе, где ажурная пена,
Где смывает волна городской макияж...
Тётя Хая играла на баяне Шопена,
И, внимая Шопену, полюбил её пляж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама