Стихотворение «ЛИЦО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 325 +1
Дата:

ЛИЦО

…иже, излагая миллионы раз
Намерения – да?! – не познав ответа,
Отрекаюсь от больших и громких фраз,
От великомученичества сюжета…

…и вершина лба как бритый косогор,
Бровь, губа и промежуток, кончик ворса…
При сопении – не зря?! – обнюхали простор,
Дабы видеть приключения – у носа…


04. 03. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама