Стихотворение «Усталый Ангел, сорванный с небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Усталый Ангел, сорванный с небес

Усталый Ангел, сорванный с небес,
За что тебе такое наказанье?
Уже не Свят, пока ещё не Бес,
Что впереди, раскаянье, страданье?
 Такой беде ты знаю сам не рад,
 Взлететь пытался, это безуспешно.
 С простора неба ты спустился в Ад,
 Выходит, Ангелы порою не безгрешны.
Сломались крылья о Земную твердь,
Простора неба не достать рукою.
Полёта миг не повторится впредь,
Придётся жить с разбитою душою.
 Грехи людские брал ты на себя,
 Но миг настал, не справился с крылами.
 Ты жизнь прожил, прощая и любя,
 Покинув Рай, навек остался с нами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:03 22.03.2013 (1)
Комментарий удален
     14:40 22.03.2013
Спасибо, тёзка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама