Стихотворение «ЛЮБА, люба, любочка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 659 +1
Дата:

ЛЮБА, люба, любочка...

Люба,  Люба, Любочка,
Мягкие повадки,
Беленькая юбочка,
Ленточки и складки.

Сочинялись  страстные,
Любочкины строчки,
И тянулись гласные
и смущались точки...

Ах, ты,  Люба,  Любочка,
Голубые очи,
Беленькая юбочка,
Бессонные мне ночи.

Приласкай же Любонька
Дорогого гостя
Приходи же  Любонька
Вечерком на мостик.

И крутилась юбочка
Шелковой юлою,
Складывались трубочкой
Губки в поцелуе…

А под тою юбочкой
Белые мечтанья…
Не приду я, Любонька,
Больше на свиданья…

...Одинока   Любочка
На мосту осталась,
Беленькая юбочка
Ветерком  трепалась…

И о чем-то думала
Голова кудрява.
Ах, ты, Люба, Любонька,
Прости меня, Забава…

Не пришел,  испуганный,
К  холму  у сосенки…
Ах, Люба, Люба, Любочка,
Синие глазенки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама