Стихотворение «Женатики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:
Посмотрю на себя-  вроде как  не  дура.

Женатики

Не  люблю,  знаешь,  когда  о  себе  утаивают.
Очаруют,  потом  незаметно  сваливают.
Ты  женат,  и по  крайней  мере у  нас всё  честно-
Ты  не пудришь мозги  нам  с женою  вместе.

А  бывают,  прости меня,экземпляры-
Имён  не  хочу,  да  многих  видала.
Очаруют, потом,  извини  в кусты-
"Я  женат,  прости".Все слова  просты.

Надоели  такие  "женатики"  нафиг.
Что все время симпатий  давали  знаки.
А  потом  сама приступила к делу-
Так другая давно  до  меня  успела.


Надоели  такие простые  мужчины.
Позаигрывать с девушкой без  особой причины.
В  оправдание- "Ой . Извини.  Увлёкся".
Я  как  дура  одна  оставалась с носом.


Посмотрю на себя-  вроде как  не  дура.
И лицо  на месте, хороша  фигура.
Да стою с пустой  удочкой  на  рыбалке.
Ведь  не те  мужчины  давали  знаки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама