Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

***

Поцелуй, обними, как и прежде…
Мне не надо твоих возвращений,
Я не требую новой надежды,
Мне хватило уже впечатлений.
Просто хочется, хочется, хочется
Помолчать в темноте, побыв близкой,
Просто память внутри ворочается,
Отпускать не желает призрак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама