Стихотворение «всё равно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 451 +1
Дата:

всё равно

пропасть однажды.
как пропадают без вести пропавшие.
на год, на два… а чаще - навсегда.
нам ни к чему уже быть настоящими -
оборваны все связи, провода.
ты говорил, так сможет каждый,
да?
бросая вредные привычки,
слова на ветер – между прочим, заодно…
смешно -
осталась для тебя алкоголичкой,
пытавшейся порвать свои запястья…
их столько было – поводов для счастья,
упущенных уже давным-давно…

мне всё равно, мой милый. нынче - всё равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 09.03.2013 (1)
Ой,че деется после женского праздника...
     17:04 10.03.2013
да намана усё!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама