Стихотворение «Гарри Поттер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 668 +1
Дата:

Гарри Поттер

Запах кофе и вкус шоколада,
А в руках твоих снова цветы.
Гарри Поттер, ты парень что надо,
Только нужен мне вовсе не ты.

Гарри Поттер, зачем понапрасну
Открываешь мне мысли свои?
Даже магии неподвластна
Эта мрачная сила любви.

Ты хороший и верный товарищ,
Но мои не с тобою мечты,
Да и сам ты, наверное, знаешь,
То, что нужен мне вовсе не ты.

Наша дружба – для чувства  преграда,
Сердце шепчет, что дружба -  не то.
Ты, конечно же, парень что надо,
Только нужен мне Сам Знаешь Кто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:49 10.03.2013 (1)
Комментарий удален
     16:55 10.03.2013 (1)
1
Это вы про Гарри?
Гость      17:43 10.03.2013 (1)
Комментарий удален
     19:21 10.03.2013
2
Кроме импотентов :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама