Стихотворение «Короли и шуты. Лекция господина д, Англере.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 414 +1
Дата:

Короли и шуты. Лекция господина д, Англере.

Когда кричат Вам громко слово: «Честь!»
Вы уши-то развесить не спешите.
Положим, слово  «честь»  у них и есть,
Но Вы  проверьте  словом : «Предъявите.»

Иной  циркач жонглирует словами
Привычно лихо так, по-мастерски легко,
Но вот слова расходятся с делами.
Ему до Чести, как до Бога  - далеко.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама