Стихотворение «Жестокий мир, жестокие сердца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Жизнь и смертьстрадание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 634 +2
Дата:

Жестокий мир, жестокие сердца...





Жестокий мир, жестокие сердца,
В нём меры нет страданьям и конца.
На счастье эфемерные надежды
Плывут по небу, будто облака.

Плывут куда-то мимо... А пока
Нам не сомкнуты смертью ещё вежды,
Что нам (живым) стенанья мертвеца.

Безумный мир, безумные сердца...


Под музыку - http://www.neizvestniy-geniy.ru/mp3/2013/03/874213.mp3


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама