Стихотворение «Танцы на лезвии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

Танцы на лезвии

Танцы на лезвии
Зависть богов
Рушатся планы  
Косматых врагов


Алым  закатом
Краплёная шерсть
Им возвращается
Варево – месть.

Пряного зелья
Упьются. До дна
Вой их последний
Услышит Луна.

Танцы на лезвии
Звон медяков
Мёртвые  планы  
У мёртвых  врагов.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама