Стихотворение «Я хочу к тебе прикоснуться…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 775 +1
Дата:

Я хочу к тебе прикоснуться…

Я хочу к тебе прикоснуться,
И почувствовать – счастье возможно.
Только стоит тебе улыбнуться,
В сердце входит весна, осторожно.

Но не будем, зачем об этом,
Сыпать солью на старые раны.
Может быть о фильмах. – Возможно,
- Накрайняк о вреде рекламы.

Выбирать не больные темы,
Как щитом защищая сердце.
Только хочется прикоснуться,
И, опять, душой отогреться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама