Стихотворение «Just a friend»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Just a friend

Знаешь, время, на крем похожее,
Как начинка в чудном пирожном.
Слишком долго мы вместе прожили,
Чтобы помнить одно хорошее.

Да и это, должно быть, к лучшему.
Столько в памяти всяких случаев!
Так сквозь пыль проникают лучики…
Я уверен, что всё получится!

“Just a friend” – прозвучит не искренне,
Но задушит слова: «Вернись ко мне!»
Что ж, пора проглотить ириску и
В путь пустить за новой пристанью!
09.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 14.03.2013 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Вместе прожили или в мести прожили?
     17:53 14.03.2013
 и готово.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама