Стихотворение «Отчий дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 496 +1
Дата:

Отчий дом

Отчий дом меня к себе зовёт.
Он стоит сейчас один скучает
И мои секреты бережёт,
Пригласить в свой сад не забывает.
Припев:
Всё плохое в жизни перемелется.
Раны  нам заштопают года.
Только стоит закружить метелице,
Мысленно примчусь к тебе сюда.

Осенью я прихожу к нему.
Долго здесь брожу и вспоминаю
И всегда на память увожу
То , что юность мне напоминает.

Запахи знакомые до слёз.
Я обнять тебя мой дом стараюсь.
Здесь прожить мне юность довелось,
Из него опять я улетаю.
Припев:
Яблони весною заметелятся.
Снова я к тебе приду сюда.
Всё плохое в жизни перемелется
Раны нам заштопают года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама