Стихотворение «Сказка в напёрстке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 499 +1
Дата:
Предисловие:

Сказка в напёрстке.

название

Рис. автора.
(монотипия)
акварель, гель. ручка


Были в напёрстке:
Волшебные блёстки
Пойманный гусь
И  кусок янтаря.

Ленты  для «змея»
Четыре полоски,
Куколка, кот
И, конечно же,  я.

Что мы там делали?
Весело жили.
Спорили, прятались,
Ждали весну.

Гуся щипали,
Чуть – чуть ворожили,
Звёзды ловили
На сон и блесну.



Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:47 11.05.2013 (1)
Комментарий удален
     17:54 11.05.2013
Ссылка не открывается. Выдает ошибку 404.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама