Стихотворение «Элине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 581 +1
Дата:

Элине

Королеве Парнаса Элине Данилиной от
восхищённого поклонника её таланта
с любовью и нежностью посвящается!



***
Мне лада нежности не ладить,
гнезда для страсти не свивать,
шелка волос твоих не гладить,
и грудь твою не целовать.
И я рыдаю от бессилья,
и холод чувствую спиной,
мои распластанные крылья
ласкает ветер ледяной.

Тебе когда - то я приснился,
давным - давно, в тринадцать лет,
прошли года, и сон забылся,
но всё же вспомнится нет - нет.
И ты рыдаешь от бессилья,
и холод чувствуешь спиной,
твои распластанные крылья
ласкает ветер ледяной.

Не отменить зимою вьюгу,
но ей любви не схоронить,
и нашей нежности друг к другу
и сотне вьюг не отменить.
Да мы рыдаем от бессилья,
и холод чувствуем спиной,
но заморозить наши крылья
не в силах ветер ледяной

28.02.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 16.03.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама