Стихотворение «вдребезги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 406 +1
Дата:

вдребезги

Выбеленные квадратами по углам сложенных в аккурат писем
Душат гордостью… - слова из не До-смотренных снов.
Реками, в-Па-дающая соль на не целованные тобой губы
Естеством своим, обжигая до не возможности всю стать тебя … -
Богом своим назвать.
Единоначалие моё над собой не умещается в слове СЕРДЦЕ.
За сутки до рассвета изменен—а_Я не небом - с Луной на макушке,
Горящей стрелой к ладоням твоим паду
И… не по-гасну(щей) тенью тобой укроюсь, вкруг собирая,

Спящих… Бабочками, желания… что живые - между сердцем и ниже
Если – только предлог от ложа, уводящего страхами разума.
Разорву нить стальную - прячется она мнимыми сокращениями над бездной
Даяния вырванного не мной предрешения.
Целого единением сольюсь твоими руками в Цветок Лотоса и
Едва… Ли - назовешь меня этим именем?
Мой мотылек, зачем летишь на пламя - там смерть

Паролем будет, вот так – без запятых -
Одного нам пред-Назначенного …
Цепочками нот, а не букв выстрою
Ещё один т-Акт мелодии наших тел.
Лучше счастьем необолганным
Умереть на секунду в твоих руках – маленькой птицей,
И поцелуй твой - крепче объятий, не раз_битых ЕГО - на лица…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 18.03.2013 (1)
1
В сложности есть просто-Та,
    что(кто) зависает На-д Вечно-стью,
    над листком ли, клавиатурой,
    О-забот -ившись  квАдратурой
                                            Вечности,
    где нет тебя и меня...
     21:37 18.03.2013 (1)
о, видите -- это легко, правда?) хотя... это ещё и АКРО
спасибо и здравствуйте.
     22:45 18.03.2013 (1)
     22:50 18.03.2013
благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама