Стихотворение «Die dialektische Hymne der Liebe zu einem Mann»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 309 +1
Дата:

Die dialektische Hymne der Liebe zu einem Mann

I

Am Grab des Keinen war unser Treffen,
Das niemals  stattgefunden hat.
Dasein ist wieder da,
Bleibt auch weiter. Ewig.
Was stirbt?
Nur Hoffnung.
Nun ist sie gestorben…

II

Um weiter zu leben,

Schlage mich in Fesseln,
Du hast die wohl!!!
Noch ein Schuss! Noch und noch!
Mach’ mich wieder tot,
Dann sind die Zeit und Sein vorbei
Du bist ein Mann, ein Gott…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама