Стихотворение «Р“СЂРµС?ный ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 624 +2
Дата:

ГреС?ный ангел

РћРЅР° РІС‹С?ла СЃ утра РЅР° балкон,
Присела на кресло, зажгла сигарету.
Она пыталась забыть ночной сон,
Она вспоминала всё то, чего нету.
Горячий кофе оставил ожог,
На её холодной руке.
Всего ли ж один прыжок,
Но мысли снова уходят в пике.
Её называют пустыС?РєРѕР№,
Но ей просто уже все равно.
Её мучает только задыС?РєР°,
Р’СЃС‘ остальное было слиС?РєРѕРј давно.
В её глазах так много боли,
Р? РІ РЅРёС… погас тот СЏСЂРєРёР№ свет.
Р? каждый поцелуй - щепотка соли
На рану, что не заживает много лет.
Пепел запутался в её волосах,
Р? кофе уже почти допила.
Осталась горечь на тонких губах.
Р? РїРѕРґ одеждой РґРІР° обожженных крыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама