Стихотворение «Так говорят мне - Небеса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

Так говорят мне - Небеса...

Когда затихнут звуки мира,
Грады сгорят...
Во мрак  погрузится  перо
И мраком письмена напишет,
Тихонько Лира запоёт...
И сфер земных коснувшись
Звуки... разбудят всё.
Весна согреет мир,
Вновь сакура уронит лепестки
На воды,
Любовь коснётся нежных всходов,
А в небе - жаворонка песнь прольётся...
Всё проснётся
И сказки будут говорить о том,
Что мрак развеян!
На реях -
Флаг расправит ветер перемен...
А тот кто верит -
Бросит в землю злак.
И вновь -
Душистым хлебом воздух захмелеет
И дождь грибной прольётся на леса...
Так говорят мне - Небеса!
пришла Весна!....................................
                    .../boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама