Стихотворение «Первый снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 452 +1
Дата:

Первый снег.

Первый белый снег, как чудо,
Как волшебный лунный свет,
Что пришел к нам ниоткуда,
Все окрасив в белый цвет.

Не изчез, хоть на пороге
Уж не ночь давно, а день.
Он укрыл собой дорогу
И траву, и старый пень...

Все полянки и тропинки,
Все деревья и кусты...
Волшебством блестят снежинки,
Как накидка из мечты.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама