Стихотворение «На перекрёстке две звезды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

На перекрёстке две звезды...

Вокруг – играются, регочут,
Смеются, плачут, любят – вслух
Местоименья произносят:
Меня, тебя, твоих подруг –
Несёт свет плотного скопленья
Вперёд, назад, кого-то в круг
На перекрёсток столкновенья
В изнеможение…
_______             …как вдруг –
Две искромётные лучины
Зажгли две фары, два огня
На скоростные сели шины  
Местоимений: Ты плюс Я!


22. 03. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама