Стихотворение «НА "ТЫ"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +2
Дата:

НА "ТЫ"...

вдоль знакомой наизусть темноты
я шагаю полутрезв - полупьян
шарю пальцами невидимый кран
из которого прольются мечты

я в пригоршни стану их собирать
и бросать на мир с небес высоты
где вот-вот вы перейдёте на «ты»
где-то там…
чего же больше желать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама