Стихотворение «Всё пройдёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Всё пройдёт...

Всё проходит. Пройдёт. Продержись в жутком сне.
Стань растением, душу спасая.
Всё пройдёт. Всё уйдёт. Свет зажжётся во мгле.
Луч пробьётся… Уже рассветает…

Опыт – всё же не боль, что от ссадин обид,
А вакцина от яда  предательств.
Превозмочь, победить, лихорадкой пробить…
Антител нарастить, зло отвадить…

Всё проходит. Пройдёт. Но останется след:
Шрам, увечье, иль спаянность нервов…
И наивных  надежд  вразумляющий тлен…
И листы на столе …без конвертов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама