Стихотворение «НАМЕРЕННО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 415 +1
Дата:

НАМЕРЕННО

сахарной ваты прядение
праздник шаров воздушных
времени прикосновение
нужного и ненужного

мыслей пересечение
важного и не очень
так проявляется почерк
жизни
с судьбой стечение

время разорвано памятью
или надеждами склеено
прошлое с нынешним замерло
подле друг друга
н а м е р е н н о…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама