Стихотворение «гитара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 26
Читатели: 386 +1
Дата:

гитара

Заиграй гитара
Перебором струн.
Песни и баллады,
Что ласкают слух.

Наиграй гитара
Старенький романс,
Что любила мама,
В стиле декаданс.

Прикоснись гитара
Струнами к душе.
Зазвучи прохладой,
Утром на заре.

Или в час вечерний
Струны оживи.
Спой мне о прощении,
Спой мне о любви.

Пылкой серенадой
Сердце растревожь,
Чтоб от звуков сладких
Пробирала дрожь.

Пой, моя гитара ,
Перебором струн.
Ты подруга барда,
Я твой трубадур.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама