Стихотворение «Прощальная эпитафия мату.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 371 +1
Дата:

Прощальная эпитафия мату.

название
Дмитрий Дудкин.

Я вам признаюсь, больше матом не ругаюсь…
Не выражаюсь матом даже автоматом...
Всё, матерною лирикою я не занимаюсь!
Ох, чувствую, намаюсь с вашим братом!

Боюсь не все - блин, в состояние понять –
Как трудно, мне - культурному творцу…
Не нормативных этих слов не выражать…
И въехать… подлецу - не по его лицу…

А просто типа, прямо дать ему по роже!!!
Но, я-ж ведь - млять, теперь не выражаюсь!
Таков закон - хамить, сейчас себе дороже!
Я, власть имущих не расстраивать стараюсь.

Дед и отец, и мать его – не выражались -
В нашей стране была жестокая цензура…
Откуда ж – сука… мы-то нахватались?!
Когда – культуру заменила политура?!

Мы же живём в России, а не в Мексике…
Мы вам, не Хуллио, какие-то там Педро!
У нас тут, никакой – обсценной лексики,
Мы в силах отличить бамбук от кедра!!!

Прилёг вчера поспать, а мне не спится…
В моём сознанье происходит - схватка!
Прям, нету мочи - как охота материться!
Кругом обман! Быть вежливым не сладко!

К критической я точке приближаюсь –
Ещё немного – чокнусь окончательно!
Уже давно, признаюсь, матом не ругаюсь -
Мне, психопату, и без мату замечательно!

- 30/03/2013 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама