Стихотворение «Я протяну к тебе свои ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 358 +2
Дата:

Я протяну к тебе свои ладони


Я протяну тебе свои ладони,
И посижу с тобой безмолвно в тишине.
Тепло руки твоей согреет сердце мне,
Мы будем долго этот вечер помнить.

Ты помнишь день осенний и холодный?
Ведь мы тогда случайно встретились с тобой.
Была суббота, час вечерний, выходной,
Дул неприятный ветер (не из южных).

Пересеклись случайно наши взгляды
И в тот же миг понятно стало, нам двоим,
Что встречу эту мы продолжить захотим,
Соединились вдруг, внезапно судьбы.

Благодарю судьбу за эту встречу,
За то, что счастье подарила нам с тобой,
Что изменила нашу жизнь в тот выходной.
Всегда за это ставлю в храме свечку.

Ну а сейчас прижми к себе покрепче,
Мне так уютно и приятно быть в плену
Твоих объятий  и тихонько я шепну,
Как хорошо, что мы с тобою вместе.                                                  

Пусть этот вечер будет бесконечен.

  31.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 29.05.2022 (1)
1
Вера, действительно: "Пусть этот вечер будет бесконечен".
Очень красивая и замечательная работа!!!
Очень и очень понравилось!!!
     19:27 29.05.2022
Спасибо, Серж,  за  визит, прочтение  и  коммент !

     21:27 31.03.2013 (1)
"Пусть этот вечер будет бесконечен."
     22:02 31.03.2013

Спасибо , Иван !
     20:54 31.03.2013 (1)
С наступающим праздничком. Верочка!
Не забывайте о нём!
     21:08 31.03.2013
Да разве позабудешь ...  у нас так много будней  ..  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама