Стихотворение «ЗАБОТЛИВЫЙ РЕБЁНОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЕТСТВО
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 454 +1
Дата:

ЗАБОТЛИВЫЙ РЕБЁНОК

Малыш присев на табурет,
Тихонько пальцы загибает:

-За папу съел он пять котлЕт,
-За маму кАшу доедает,
-За дедушку и бабушку,
Конечно же силком,
Он скушал три оладушки
С сгущённым молоком.
-А вечером за брАтика
Он выпьет молоко,
-А за сестрёнку Катеньку
Заставят съесть "коко".

Как хорошо - у мальчика
Сестрёнок больше нет,
А то не хватит пальчика
Для чупса и конфет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 05.04.2013
Прелесть какая. Так мило!  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама