Стихотворение «Не улетай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 457 +1
Дата:
Предисловие:
не улетай

Не улетай!

Не улетай, прошу!
Я без тебя замерзну.
Ведь в сердце я ношу
Из льдинки взгляд-занозу!
Как холодно! Дрожу...

Но вот, неумолим
Твой самолет на взлетке!
Мотора гул: "Летиммм!
Во мне ты, как в подлодке."
И черт бы с ним!

Да тут и не сбежишь,
Пристегнутая в кресле.
Ну, с парашютом лишь
Сумеешь спрыгнуть если...
Да вряд ли долетишь...

Ну, что же ты? Ведь жить
Хотела на свободе!
Меня могла любить.
И ведь любила, вроде?
Как все забыть?

Не улетай! Стоишь
Одна на летном поле.
Всего и надо лишь
Билет порвать, не боле.
Мне холодно...
Молчишь...

***
19 ноя 2011 - апр 2013

Послесловие:

Но она улетела... к выбранному родителями жениху... в Лондон...

Кивок твой, головой,
Ловила взглядом ждущим.
Всего лишь быть с тобой
Хотела жажды пуще!
Как холодно! Бог мой...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 09.02.2014 (1)
3
Саааааааамолет , легко меня уносит....
Чееееееееерез год .... Я не вернусь сюда...
Но кто тебя  опять об этом просит???
 
     19:52 09.02.2014 (1)
3
"Когда мы расстаёмся навсегда-а-а..."

     20:21 09.02.2014 (1)
точно! )))
     19:15 15.02.2014
а может никогда.....  
     14:12 09.02.2014 (1)
     20:22 09.02.2014
сенк!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама