Стихотворение «День дурака.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +1
Дата:

День дурака.

название
Дмитрий Дудкин.

- 2013/Понедельник - первое апреля...
Ливень капели как в ночном кошмаре!
Весна в ударе - в юморном угаре!!!
Мили метели, а теперь метёт Емеля...

Весна отложена, зима уже низложена!
И... в ожиданье мая маломальского -
Сижу и ржу как лошадь Пржевальского.)
У дураков сегодня праздник, так положено!


01/04/13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 03.04.2013 (1)
прикольные фото
     18:56 03.04.2013
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама