Стихотворение «Размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 303 +1
Дата:

Размышления

***
Когда-то  и  у  нас  любовь  была,
Но  лишь  на  днях  я  понял,  что  когда-то,
Когда-то  ты  меня  так  искренне  ждала,
Как  ждёшь  сейчас,  но  только  в  день  зарплаты.

                      ***
Да  здравствуют  слепые,  любящие  глухих,
Да  здравствуют  глухие,  любящие  немых.
Да  здравствуют  все  люди – с  грехами  или  без,
Ведь  их  непониманьем  воспользуется  бес.

                       ***
Говорили:  друзья  познаются  в  беде...
Мне  хватало  друзей,  а  беды  не  хватало.
Наконец-то  и  я  поклонился  беде
И  узнал,  что  друзей  очень  мало.

                       ***
И  опять  трудный глас  муэдзина,
Мелодичная  поступь  веков, –
И  опять  чьё-то  тело  остынет
На  дороге  счастливых  подков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама