Стихотворение «молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 415 +1
Дата:

молитва

Приди ко мне.Обними меня.
Успокой мою битую душу.
Мы зажжем огонь и языки огня
Я брошу на струны…Слушай!
Жил да был человек,
Коротал свой век,
Что имел ,беречь не хотел…
Словно в пропасть крик-
Молодой старик,
Не у дел теперь, не у дел.
Ковыли и мак,
Все не то,не так,
Вдаль ушли мои корабли.
Рваной тряпкой - флаг,
Смертный крик атак,
Да туман дорожной пыли.
Я прошу тебя - ты на кровь из ран
Из любви положи бинты.
На планете много хороших стран,
Лишь одна для меня - где ты…
Пальцы жжет огонь,
Только струны тронь.
Моя жизнь и твой поцелуй…
А молитвы крик,
Он внезапно сник,
И попробуй теперь раздуй
Пеплом ставший огонь души,
Поспеши ко мне…Поспеши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама