Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

***

Невольник молитвы,
Серебряной нитью.
Летящей стрелой
В мой остывший покой.
Хоронятся в мыслях
Чистые выси
На памяти зыбкой,
Похожей на сон.
Ты старше меня,
Но младше по духу.
Ты делишь со мной неразумную жизнь.
Защищаешь от близких
И от далеких
Пополам разделяешь и дождик и зной.
До конца не понять
Как тебе удается
Сочетать власть, любовь и сомненья беды.
Не понять и меня,
Как на шатком мосточке
Балансирую между
Двух огней и воды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама