Стихотворение «Колыбельная для моей маленькой внучки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 324 +1
Дата:

Колыбельная для моей маленькой внучки

Спи, моя малышка,
Маленькая мышка,
Маленькая киска,
Заинька моя,
Как алмазы глазки,
В них сияют сказки,
Красота без маски,
Капелька моя.

Чистое, родное,
Самое святое,
В счастье сердце ноет,
Звездочка моя.
Спи, цветочек милый,
Набирайся силы,
Ангел белокрылый,
Внученька моя…
              06.04.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:34 08.04.2013 (1)
Чудо,как красиво и трогательно
     10:20 08.04.2013
Спасибо, Нина.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама