Стихотворение «Василёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Василёк

название

До тебя дотянуться мне бы, –
Да куда там, хоть и высок!
Я гляжу на тебя, как в небо,
С синей завистью василёк.

Я обычен, а ты красива.
Я рубаха, а ты горда.
Ширпотреб не наденет дива,
Не сольётся с огнём вода.

Ах, да что там впустую, право,
Без конца сожалеть о том!
Лишь боюсь: дорасту до славы –
Стану небом, ты – васильком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама