Стихотворение «Ты напрасно волос не жалеешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +2
Дата:

Ты напрасно волос не жалеешь

Элине Данилиной

***
Ты напрасно волос не жалеешь,
и в метаньях делаешь седым:
никогда ты мной не отболеешь -
длинноногим, сильным, молодым.

С Королём поэзий и романсов
и звездой, без ложного стыда,
у тебя со мною нету шансов,
ты со мной попала навсегда.

Так оставь ненужные метанья
и других каких - то миражи,
лучше к акту бракосочетанья
под корону волос уложи!

07.04.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама