Стихотворение «Так скоро твой поезд исчезнет в дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Так скоро твой поезд исчезнет в дали

На расставание с Марией


Так скоро твой поезд исчезнет в дали,
Покинет просторы он русской земли.
И мысль лишь одна жжёт сильнее огня -
Всё дальше и дальше ты вновь от меня.

А я горько плача смотрю тебе вслед -
Увижу ли снова тебя или нет?
Опять наполняет боль сердце моё,
Лекарств таких нет, чтоб спасти от неё.

Живу ожиданьем счастливых я дней,
Для любящих нету закрытых дверей.
Хочу чтобы грозы и бури прошли,
И поезд твой снова увидеть вдали.

                                 25. 06. 2000 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама