Стихотворение «Тайна любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 521 +1
Дата:

Тайна любви



Когда любовь
                     не отвечает чувством,
Досадою надежду не трави.
Не дай нам Бог
                      в припадке безрассудства
Навеки разувериться в любви.

А дай нам Бог
                    лишь сил осмыслить сразу,
Что многих так испытывает жизнь
И, может быть,
                    решительным отказом
Спасает от мучений нас и лжи.

А от любви
               нам никуда не деться.
Она придёт, чтоб тайну нам открыть:
Любить одну
                 всю жизнь
                           одним лишь сердцем
Во много раз трудней, чем не любить.


                                     10 апреля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама