Стихотворение «Сорок пятый день февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 406 +1
Дата:

Сорок пятый день февраля

Февраль. Сорок пятый день.
Наступит ли март в апреле?
Помилует ли людей
Безжалостный вой метели?

А ветер – голодный пёс –
Бросается на прохожих.
Он снегом бы всех занёс,
Зажалил до смерти кожу.

Морозно-трескучий снег
Реальность окрасил белым:
«Послушай-ка, человек,
Кому до тебя есть дело?»
20.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:30 06.05.2013
Красиво написано... Вы из Киева? Это в нём так прозвали нынешнюю весну... Та ще таку люту...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама