Стихотворение «Белка, милая девчонка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 33
Читатели: 419 +1
Дата:

Белка, милая девчонка...

Белка, милая девчонка!
           Хорошо тебе в тепле?
Покажи сынка-бельчонка,
           вижу - спрятался в дупле...

И не каркайте вороны,
           нарушая  тишину,
Здесь в лесу свои законы -
           все уснули - ждут весну.

Заяц, что наплёл следов,
           выйди тоже, вишь, каков!
... Как-то, видела лосЯ,
           убежал, рога тряся...

Как прекрасно на природе!
           С ней сливаюсь даже, вроде,
Не боюсь мороза – мал,
           слаб и не... околдовал,

Не создал еще... тако-о-го,
           чтобы радовало снова
И кружило от похмелья
           колдовского и веселья...
===========================

... На дорожках воробьи
            собирают крошки,
Улетели соловьи -
            подождем немножко...
Снова я лечу с горы -
            ветер за спиною...
Как ждала я сей поры!
            - Счастье! Где-е-е-е ?
- С то-бо-о-о-ю!!!


© Copyright: Таня Тарасова Пыжьянова, 2012
Свидетельство о публикации №112011804845

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 17.03.2014 (1)
Прекрасно, Таня : "   - Счастье! Где-е-е-е ?
- С то-бо-о-о-ю!!! "
- Пусть и останется оно всегда с тобою!
     22:56 17.03.2014
Спасибо, Асночка! Рада тебе! Ночь эту не спала - переживала. Сегодня меня раздраконили украинцы на Прозе, я всех посадила в ЧС. В моей шутке была доля истины, но я их понимаю.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама