Стихотворение «Побежденных не помнят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
"The winner takes it all" (с)

Побежденных не помнят

В нелюбви твоей так
спокойно.
Это даже немного странно:
Не вести фанатично войны
С виртуозностью ветеранов;

Не испытывать прочность нервов
В доказательствах личной
правды.
И все ждать, кто же сдастся
первым,
Прикрываясь пустой бравадой.

В нелюбви твоей стало тихо.
Все прилично-
благопристойно.
Мы искали с тобою выход.
И нашли - я теперь не воин.

Победитель всегда с
трофеем.
Побежденных никто не
помнит.
Мне не больно. Сожми
сильнее
Мое сердце в своих ладонях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 13.04.2013 (1)
Мне не больно. Сожми
сильнее
Мое сердце в своих ладонях.

Красиво. И все-таки он воин, если ему доверяют самое хрупкое.
     06:56 14.04.2013
Добрый день, Нина. "Он" точно воин) А вот "она" сдалась, потеряв нечто ценное. Спасибо большое за внимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама