Стихотворение «Слушать подано... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +2
Дата:

Слушать подано... 2013 год

led zeppelin, T-rex  и Doors
Стал слушать очень рано
Вот  только что за пападос
Теперь пою нагано

Я помню так же Ace of Base
Кармен я  помню тоже
Сейчас читаю  сашу бесt
От слёз разбухла рожа

Бывало слушал я Тату
А так же Backstreetboys
Ну а сейчас под наркоту
Мне рвёт колонки Noize

Любил я  так же Шевчука
Был предан ему весь
И помню Кинчева нога
Сбивала с него спесь

Я рос на классике мой друг
На лентах на катушках
Я на бабинник глянул вдруг
Как будто на Царь-пушку

Ты слушай Вагнера тогда
Великим будешь мужем
Вот только что за ерунда
Я сам его не слушал…

13.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама