Стихотворение «Мальчики играли в бога (акустика)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 455 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка - Сергей Черсков
Слова - Владимир Плющиков

Сергей Черсков - голос, гитары
Вячеслав Ольшанцев - бас

Мальчики играли в бога (акустика)

Мальчики играли в бога...
Деревянный крест.
Запылённая дорога,
Вдоль дороги лес.
Молоток, моток шпагата,
Несколько гвоздей,
Кот ни в чем не виноватый,
Четверо друзей.
На костре пекут картофель
Четверо ребят.
Под сосной, как на Голгофе,
Рыжий кот распят.
Лижет...
Лижет...
Лижет воздух...
Рядом - пустота.
Смерть кошачья ходит возле
Страшного креста.
“Вроде сдох - сказал Серёга -
По домам пора...“
...Мальчики играли в бога,
Кончилась игра...
Послесловие:
Песня написана с разрешения автора текста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 15.04.2013 (1)
Обожаю этот стих! Года два назад первый раз его услышала... Исполнение тоже классное))
     10:05 16.04.2013
Лёля, мне тоже стих очень понравился, так, что не смог удержаться, чтоб не спеть.)
     16:34 15.04.2013 (1)
Стихотворение тронуло. Дети порой бывают так жестоки.
Отлично за поднятую проблему
С уважением
     16:47 15.04.2013
Сергей, да, стих сильный, но не мой. Его написал Владимир Плющиков, а я только спел.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама