Стихотворение «В горах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 404 +1
Дата:

В горах

Востока сладкие напевы,
Раскосых глаз, зовущий  блеск,
Округлый стан  невинной девы,
Огонь костра, сыпучий треск,
И переливы водопада,
Дурман, истома и отрада,
Лежат в ладонях непорочных.
Желаний низменный источник,
Как продолженья жизни друг,
Смертельный разрывает круг.

Раскатом силы вожделенья,
Гремит желание в горах,
В объятиях  умрут сомненья,
И первозданный девы страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 16.04.2013
Оооочень романтично!!!
Любовь такой  и должна быть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама