Стихотворение «Где-то там, на другом берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Где-то там, на другом берегу

название


- Где-то там, на другом берегу...

На планете - страстей и желаний.

Жил под властью своих ожиданий...

Непорочный святой человек.


Он гасил закат и включал рассвет.

Он провёл миллионы дорог...

На планете на этой три тысячи лет...

был святой человек одинок.


Так хотелось попробовать - хоть разок

и услышать хоть, чей-то смех.

Но, тридцатый век непокорный рок -

Растлевает его на грех.


Он построил на ней миллиарды домов...

Заходи - все, что хочешь бери, кради!

У него только заповеди - из снов...

Без особых основ впереди.


© Copyright: Дмитрий Дудкин, 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама