Стихотворение «Пустоцветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 322 +1
Дата:

Пустоцветы

Не понимаем, что творим,
Любовь с корнями вырывая
В надежде – прорастёт другая
Под перегноем лет и зим.
Незаменима? Заменим?
На пустыре душевном лето
Сгребает в кучу пустоцветы.

Жаль, нас не делает добрей
Любовь чужих оранжерей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама