Стихотворение «Забыться б прекрасным сном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

Забыться б прекрасным сном

***

Забыться б прекрасным сном,
Попав в мир своих фантазий,
Где плоть приобрёл фантом,
Чтобы бытность разнообразить.

Поменьше бы вечной мглы,
И острых иголок боли!
Без страха смотреть в углы,
Чтоб просто любить позволить.

Где завтра – чудесный дар,
Фиал пониманья рядом.
Не ведают слов: «беда»,
«Трагедия» и «утраты»…

Не скучен подобный мир,
Хоть мало правдоподобен.
Окажемся ли там мы,
Навеки умолкнув в гробе?
30.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама