Стихотворение ««ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

«ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ»

«ШЕРШЕ  ЛЯ  ФАМ»

Глубокой   ночью  за   столом
Строкой  ложится  чёрный  бисер,
Весенний   ветер  за   окном
Гоняет  мыслей   быстрый  глиссер.

На  что  откликнется  душа
Пером    чернильного  изгоя,
Под  свет  медвежьего  ковша,
На  грани   жизненного   фола?

Теряет   звезды  млечный  путь,
Поток  несбывшихся  желаний
На   переполнивший  сосуд
Шальных  нелепых  притязаний.

В   чернилах  грешного  клише
На  белом   множатся  картины,
Ля  фам  на   вечное  шерше
Проклятьем  на  пути  мужчины.

В полночный  час  шумит  весна,
Рука   роняет   строчкой   бисер.
Плывет  по  Млечному  луна
В  туманно - ореольной  ризе.
20.04.2013г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама