Стихотворение «Полнолуние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Полнолуние

Весь город спит и видит сны
В туман укутались дома
А я не сплю вторую ночь
Всё эта чёртова Луна
Мерцая манит с высока
Зовёт к себе под шепот звёзд
Давай, скорее, приходи
Ты дома здесь,а там лишь гость
Но вот и зарево ,рассвет
Вступает день в свои права
С туманом сны уходят прочь
И меркнет уходя Луна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама